Nudeln mit Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Tomaten und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Nudeln mit Tomaten und Schafskäse

Rezept: Nudeln mit Tomaten und Schafskäse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schafskäse
Oliven je ca. 100 g schwarze, entsteint
400 g Penne
Saft einer Zitronen
500 g Tomaten
2 dünne Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven klein hacken.
2
Öl, Zitronenschale und -saft, den Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen, Tomaten und Frühlingszwiebeln hineingeben und ziehen lassen.
3
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsangabe garen. Schafskäse zerbröckeln.
4
Die Nudeln abgießen, zu dem Gemüse geben, vermischen, abschmecken, und mit Schafskäse und Oliven garniert anrichten.

Schlagwörter