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Nudeln mit Tomatenragout

Nudeln mit Tomatenragout

20 min
Zeit:
532
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghettini
500 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Peperoncino gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiniTomateOlivenölBasilikumZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und etwa 5 Min. unter Rühren dünsten. Salz, Pfeffer, Peperoncino und Basilikum hinzufügen. Spaghettini nach Packungsbeilage kochen, abtropfen und sofort mit der Sauce servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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