Nudeln mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Nudeln mit Tomatensauce

Rezept: Nudeln mit Tomatensauce
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 kleine frische rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
200 g Spaghetti
50 g Ricotta schnittfest
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen, längs halbieren und entkernen.
2
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl glasig schwitzen, Chilischotenhälften und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen, mit Honig abschmecken.
3
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4
Den Käse klein würfeln. Die Chilischote aus der Sauce entfernen. Den Käse unter die Sauce mischen und erwärmen.
5
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Tomatensauce mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.