Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum

Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
400 g Spaghetti
100 g gehobelter Parmesan
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen.

2

Die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

3

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Tomatensauce anrichten. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages