Nudeln mit viererlei Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit viererlei KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Nudeln mit viererlei Käse

Rezept: Nudeln mit viererlei Käse
575
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Nudeln nach Wahl
200 g Milch
50 g Emmentaler geschnitten
50 g Fontina geschnitten
50 g Gorgonzola geschnitten
50 g Parmesan gerieben
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln kochen.

2

Die Milch mit den 4 Käsesorten langsam erhitzen, über die dampfend heiß angerichteten Nudeln gießen und mit zwei Gabeln untermischen. Nach Geschmack pfeffern.