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Nudeln mit würziger Soße auf chinesische Art

Nudeln mit würziger Soße auf chinesische Art

15 min
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Zutaten
40 g eingelegtes asiatisches Trockengemüse Asialaden
30 g Lauch
2 TL Sesammus
4 TL Sesamöl
4 TL Chiliöl
1 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
500 g chinesische Weizennudel
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizennudelSesamölSojasauceSchnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Das abgetropfte asiatische Trockengemuese fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und ebenfalls fein hacken. Die Sesampaste mit dem Sesamoel glatt rühren. Das Chiliöl und die Sojasauce untermischen. Zusammen mit der Austernsoße zu der Gemüsemischung geben und gut vermengen. Auf Schüsseln verteilen. Die Nudeln im kochenden Wasser etwa 2 Minuten nach Packungsaufschrift garen. Dann abgießen, kurz abtropfen und sofort heiß auf die Schüsseln mit der Soße verteilen, untermengen.
2.
Nach Bedarf nachwürzen und mit Schnittlauchringen garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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