Nudeln polnische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln polnische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Nudeln polnische Art

Nudeln polnische Art
605
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
400 g Bandnudeln
80 g Butter oder Margarine
1 hart gekochtes Ei
Petersilie
40 g Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Nudeln reingeben. 15 Minuten kochen lassen. Auf einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.

2

1 Eßlöffel Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Nudeln darin in 3 Minuten heiß werden lassen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und warm stellen.

3

Ei schälen und hacken. Petersilie abspülen, trockentupfen und auch hacken. Restliche Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Semmelbrösel, Ei und Petersilie reinstreuen. Unter Rühren 3 Minuten rösten. über die Nudeln verteilen. Sofort servieren.