0
Drucken
0

Nudeln überbacken

Nudeln überbacken
480
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Nudeln
2 l Salzwasser
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 große Dose Champignons (in Scheiben)
Milch
2 Stück Schmelzkäse 45 %
Salz
Pfeffer
15 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln 12 Minuten in Salzwasser kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Speck und die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne leicht bräunen.

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und vierteln. Champigons in einem Sieb abtropfen lassen.

Dann die geviertelten Tomaten und abgetropfte Champignons zufügen. Gekochte Nudeln untermischen und alles zusammen in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Milch und Käse unter Rühren erhitzen. Mit Gewürzen abschmecken und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen daraufsetzen. 15 Minuten bei 225 Grad überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie den Saftornat verwenden, können Sie in einem Gerät braten und überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages