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Nudelpfanne mit Artischocken, Erdbeeren und Pinienkernen

Nudelpfanne mit Artischocken, Erdbeeren und Pinienkernen

25 min
Zeit:
683
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Nudeln nach Belieben
600 g kleine Artischocken zurecht geschnitten und gekocht
250 g Erdbeeren
1 Frühlingszwiebel
2 Stiele Rosmarin
80 ml Weißwein lieblich
60 g Pinienkerne geröstet
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

2.

Die Artischocken in Spalten schneiden und in reichlich Öl braten, mit Wein ablöschen, die Erdbeeren und die Pinienkerne sowie den Rosmarin zugeben und alles bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min. garen.

3.

Die Nudeln abgießen, abtropfen untermengen und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien683 kcal(33 %)
Protein20 g(20 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,8 g(79 %)
Ausgabe 02/24

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