0
Drucken
0

Nudelpfanne mit Spinat und Erbsen

Nudelpfanne mit Spinat und Erbsen
639
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
Jodsalz
Knoblauchzehe
1 TL Margarine
150 g Spinat (frisch oder TK)
150 g grüne Erbsen (frisch oder TK)
Pfeffer
Muskat
2 EL Kochsahne (15% Fett)
1 EL Parmesankäse
frische Kräuter (z.B. Dill)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Gehackte Knoblauchzehe in einer großen Pfanne in Margarine andünsten, Spinat, Erbsen und Gewürze hinzufügen und 15 Minuten garen.

2

Nudeln zu dem Gemüse in die Pfanne geben, Kochsahne unterheben und in der Nachwärme noch kurz ziehen lassen. Den Parmesankäse darüber streuen und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages