0
Drucken
0

Nudelpfanne mit Spinat und Erbsen

Nudelpfanne mit Spinat und Erbsen
639
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
Jodsalz
Knoblauchzehe
1 TL Margarine
150 g Spinat (frisch oder TK)
150 g grüne Erbsen (frisch oder TK)
Pfeffer
Muskat
2 EL Kochsahne (15% Fett)
1 EL Parmesankäse
frische Kräuter (z.B. Dill)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Gehackte Knoblauchzehe in einer großen Pfanne in Margarine andünsten, Spinat, Erbsen und Gewürze hinzufügen und 15 Minuten garen.

2

Nudeln zu dem Gemüse in die Pfanne geben, Kochsahne unterheben und in der Nachwärme noch kurz ziehen lassen. Den Parmesankäse darüber streuen und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages