Nudelpfanne mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelpfanne mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g feine Bandnudeln
Salz
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3 EL Butterschmalz
800 g Tomaten
¼ TL Paprikapulver edelsüß
¼ TL Paprikapulver rosenscharf
5 EL Sherry oder Portwein
40 g grüne Kürbiskerne
3 Zweige Thymian
1 Kerbel
100 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
2.
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und hacken. In heißem Butterschmalz in der Pfanne glasig braten.
3.
Die Nudeln dazu geben und unter Wenden braten.
4.
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel, etwas Salz, Paprika, Sherry oder Portwein, die Kürbiskerne und den Thymian vermengen und zu den Nudeln geben.
5.
Zuletzt die Kerbelblättchen und den geriebenen Parmesan überstreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite