0
Drucken
0

Nudelröllchen mit Ricottafüllung auf Estragonsauce

Nudelröllchen mit Ricottafüllung auf Estragonsauce
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Estragon
300 g Ricotta
6 EL frisch geriebener Parmesan
1 Ei
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
50 g Pinienkerne
8 Lasagneblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Blättchen von den Estragonzweigen abzupfen und 1 EL davon fein hacken. Mit dem Ricotta, 2 EL Parmesan, dem Ei und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Für das Pesto den restlichen Estragon mit den Pinienkernen, 2 EL Parmesan, Salz und Pfeffer mixen. Dabei nach und nach Öl einfließen lassen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist.

3

Die Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen und mit der Ricottamasse dünn bestreichen. Einrollen und in eine geölte Auflaufform legen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen. Auf dem Pesto angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages