Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Nudelsalat

mit Pilzen

Rezept: Nudelsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fusilli
Salz
2 Möhren
1 Stange Lauch
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
400 g Pilze z.B. Steinpilze, Pfifferlinge
Pfeffer aus der Mühle
2 EL weiße Balsamico-Creme
1 ½ EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Nun die Möhren schälen und stifteln. Den Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Möhren in 2EL heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 2-3 Minuten gar köcheln. Das alles zu den Nudeln geben.

2

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im restlichen heißen Öl 5-10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls zu den Nudeln geben. Die Balsamico-Creme untermengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.