Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Nudelsalat

Rezept: Nudelsalat
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion (Kinderportion)
30 g Spiralnudel
Salz
3-4 Radieschen
1 Möhre
Kohlrabi
15 g gekochter Schinken
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Salat - Mayonnaise
1 EL gehackte Petersilie
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Den Schinken in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

3

Den Joghurt mit der Mayonnaise glatt rühren. Die Petersilie unter das Joghurt - Dressing ziehen, Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und etwa 15 Min. durchziehen lassen.