0
Drucken
0

Nudelsalat

mit getrockneten Tomaten und Spinat

Nudelsalat
460
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Farfalle
3 Frühlingszwiebeln
50 g getrocknete Tomaten (in Streifen geschnitten)
1 kg Blattspinat (ohne Stengel, grob geschnitten)
50 g geröstete Pinienkerne
1 EL gehackter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Chili hier kaufen.1 TL gehackte Chili
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen und nochmals abtropfen.

Abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben.

Frühlingszwiebeln putzen und diagonal fein aufschneiden. Mit Tomaten, Spinat, Pinienkernen und Oregano an die Pasta geben.

2

Für das Dressing Öl, Chillies, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einem Schüttelbecher oder einem verschließbaren Glas vermengen.

Dressing über den Salat gießen, gut mischen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages