Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Nudelsalat

mit getrockneten Tomaten und Spinat

Nudelsalat
460
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
32 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Farfalle
3 Frühlingszwiebeln
50 g getrocknete Tomaten (in Streifen geschnitten)
1 kg Blattspinat (ohne Stengel, grob geschnitten)
50 g geröstete Pinienkerne
1 EL gehackter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Chili hier kaufen.1 TL gehackte Chili
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen und nochmals abtropfen.

Abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben.

Frühlingszwiebeln putzen und diagonal fein aufschneiden. Mit Tomaten, Spinat, Pinienkernen und Oregano an die Pasta geben.

2

Für das Dressing Öl, Chillies, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einem Schüttelbecher oder einem verschließbaren Glas vermengen.

Dressing über den Salat gießen, gut mischen und servieren.