Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Nudelsalat

Nudelsalat
870
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
3 l Wasser
Salz
250 g Hörnchennudel
150 g Mortadella (oder Cervelatwurst)
150 g mittelalter Gouda
2 Gewürzgurken
400 g Tomaten
Marinade
1 EL Kapern
Dill
Schnittlauch
Petersilie
2 EL. Mayonnaise
saure Sahne
2 EL Kräuteressig
weißer Pfeffer
Salz
4 EL Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Gleichzeitig das Wasser in einem Topf aufkochen, salzen. Nudeln ins Wasser geben und umrühren. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten garen. Auf ein Sieb schütten. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.

2

Mortadella, Gouda und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen und häuten. Stengelansätze entfernen. Tomaten und geschälte Eier achteln. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.

3

Für die Marinade Kapern hacken. Kräuter waschen und hacken. Mayonnaise und saure Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Kräuteressig, Pfeffer und Salz abschmecken. Kapern und Kräuter reingeben. Über die Salatzutaten gießen und vorsichtig mischen. Mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.