Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 5159

Nudelsalat

mit Thunfisch

Nudelsalat
521
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Brokkoli (evtl. Tiefkühlware)
Salz
2 Eier hartgekocht
50 g Tomaten
180 g Nudeln gekocht
120 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
1 rote Zwiebel geschält
4 entkernte schwarze Oliven
2 Portionen Buttermilch-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Salzwasser garen, abkühlen lassen und zerkleinern.

2

Eier und Tomaten würfeln. Brokkoli, Eier, Tomaten, Nudeln und den abgetropften, zerkleinerten Thunfisch vermengen.

3

Mit Zwiebelringen und halbierten Oliven garnieren. Den Salat mit Buttermilch-Dressing servieren.