0
Drucken
0

Nudelsalat

mit Thunfisch

Nudelsalat
521
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Brokkoli (evtl. Tiefkühlware)
Salz
2 Eier hartgekocht
50 g Tomaten
180 g Nudeln gekocht
120 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
1 rote Zwiebel geschält
4 entkernte schwarze Oliven
2 Portionen Buttermilch-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Salzwasser garen, abkühlen lassen und zerkleinern.

2

Eier und Tomaten würfeln. Brokkoli, Eier, Tomaten, Nudeln und den abgetropften, zerkleinerten Thunfisch vermengen.

3

Mit Zwiebelringen und halbierten Oliven garnieren. Den Salat mit Buttermilch-Dressing servieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages