0
Drucken
0

Nudelsalat

mit Thunfisch

Nudelsalat
521
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Brokkoli (evtl. Tiefkühlware)
Salz
2 Eier hartgekocht
50 g Tomaten
180 g Nudeln gekocht
120 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
1 rote Zwiebel geschält
4 entkernte schwarze Oliven
2 Portionen Buttermilch-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Salzwasser garen, abkühlen lassen und zerkleinern.

2

Eier und Tomaten würfeln. Brokkoli, Eier, Tomaten, Nudeln und den abgetropften, zerkleinerten Thunfisch vermengen.

3

Mit Zwiebelringen und halbierten Oliven garnieren. Den Salat mit Buttermilch-Dressing servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages