Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Nudelsalat

mit Thunfischsauce

Nudelsalat
410
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und in Viertel schneiden. Alles unter die Nudeln mischen.

3

Den Joghurt mit Balsamessig, Thunfisch und Mineralwasser pürieren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Kapern zugeben und die Salatsauce mit den Salatzutaten mischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Salat eignet sich auch gut für ein Picknick.