Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Nudelsalat

mit Thunfisch und Rucola

Nudelsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Nudeln Fusilli
Salz
1 rote Zwiebel
200 g Kirschtomaten
6 EL Zitronensaft
100 ml Brühe
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
100 g Rucola
1 Bund Basilikum
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (je 150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Zwiebel pellen und in Ringe hobeln. Tomaten waschen, halbieren. Zutaten miteinander mischen.

3

Zitronensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, darüber geben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

4

Rucola und Basilikum abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Rucola, Basilikum und Thunfisch unter den Salat heben. Nochmals abschmecken.