Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41513

Nudelsalat

Einfach, schnell, preiswert

Rezept: Nudelsalat
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
300 g Schmetterlingsnudel
150 g Erbsen (TK)
150 g Lyoner (Fleischwurst)
2 Gewürzgurken
150 g Salat-Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
einige Tropfen Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Dann die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Wurst und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Mit den Nudeln und Erbsen in eine Schüssel geben.

4

Nun die Mayonnaise mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit Worcestersauce abschmecken. Über den Salat gießen und alles gut vermengen. Den Nudelsalat im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Gekühlt transportieren.