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Nudelsalat auf asiatische Art

Nudelsalat auf asiatische Art

15 min, fertig in 30 min
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Zutaten
400 g chinesische Eiernudel
200 g Shiitakepilze
200 g Bohnenschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Pak Choi
1 Bund Thai-Basilikum grob gehackt
Helle Sojasauce
200 ml Geflügelbrühe
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Ingwer frisch gerieben
Chilischote gemahlen
Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Pilze putzen und in Streifen zerzupfen oder schneiden.
3.
Bohnenschoten waschen, putzen. In Salzwasser ca. 3-4 Min. blanchieren. Abschrecken und in Stücke schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5.
Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden.
6.
Pilze mit Bohnenschoten, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Pak Choi untermengen und mit anschwitzen. Brühe angießen und etwa 2 Min. schmoren lassen. Flüssigkeit sollte fast verdampft sein. Nudeln und Basilikum zugeben und mit Sojasauce und Chili abschmecken.
Ausgabe 02/24

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