0
Drucken
0

Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und Oliven

Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und Oliven
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Essig, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Öl verrühren. Mit Salz abschmecken und den zerbröckelten Feta, die Oliven, Spinat und Nudeln untermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages