Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und Oliven

Rezept: Nudelsalat auf griechische Art mit Spinat und Oliven
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Essig, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und Öl verrühren.

2

Mit Salz abschmecken und den zerbröckelten Feta, die Oliven, Spinat und Nudeln untermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.