Nudelsalat griechische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat griechische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Nudelsalat griechische Art

Rezept: Nudelsalat griechische Art
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Meersalz
2 Knoblauchzehen
4 milde Peperoni
1 rote Paprikaschote
200 g Schafskäse
50 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 EL fein geschnittene Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Feta zerbröckeln.

3

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Petersilie und alle restlichen Salatzutaten unter das Dressing mengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.