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Nudelsalat griechische Art

Nudelsalat griechische Art

25 min
Zeit:
662
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
Meersalz
2 Knoblauchzehen
4 milde Peperoni
1 rote Paprikaschote
200 g Feta
50 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 EL fein geschnittene Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneFetaOlivenölOliveZitronensaftPetersilie
Zubereitung
1.

Die Penne in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Feta zerbröckeln.

3.

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Petersilie und alle restlichen Salatzutaten unter das Dressing mengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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