Nudelsalat mit Äpfeln und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat mit Äpfeln und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Nudelsalat mit Äpfeln und Tomaten

Nudelsalat mit Äpfeln und Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Fusilli
150 g gemischter Salat z. B. Rauke, Lollo Binaco, Lollo Rosso, Sauerampfer, usw.
1 rotschaliger Apfel z. B. Boskop
1 säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
1 EL Zitronensaft
100 g rote Kirschtomaten
100 g gelbe Kirschtomaten
2 EL dunkler Balsamessig
¼ TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.
3
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.
4
Für das Dressing den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl in einem dünnen Strahl unterschlagen. Die Nudeln mit dem Salat, den Tomaten, den Äpfeln und dem Dressing mischen und auf Teller angerichtet servieren.