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Nudelsalat mit Bohnen, Chili und Avocado

Nudelsalat mit Bohnen, Chili und Avocado

40 min
Zeit:
386
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Spiralnudel
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
150 g saure Sahne
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
Koriander einige Blätter davon
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Dose Maiskörner
250 g Kidneybohnen (1 Dose)
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken.
2.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen und mit Zitronensaft, der durchgepressten Knoblauchzehe und der Creme fraîche pürieren mit, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Chilischote in feine Ringe schneiden, die Kerne entfernen.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden, Mais und Bohnen über ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Salatzutaten mit dem Avocadodressing vermischen und mit Chiliringen und Koriander bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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