0
Drucken
0

Nudelsalat mit Gemüse

Nudelsalat mit Gemüse
584
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
350 g Gabelspaghetti
Salz
150 g Erbsen
1 Bund Radieschen ca. 250 g
1 Hand voll Brunnenkresse
1 Dose Thunfisch 140 g
4 EL weißer Balsamico
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier 8-10 Minuten hart kochen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erbsen in gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abschrecken.
2
Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
3
Die Nudeln mit den Erbsen, den Radieschen, der Brunnenkresse und dem Thunfisch in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen sowie abschmecken. Die Eier pellen, in Spalten schneiden und darauf anrichten.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages