Nudelsalat mit Honig und Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat mit Honig und HuhnDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Nudelsalat mit Honig und Huhn

Rezept: Nudelsalat mit Honig und Huhn
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Fusilli
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zwiebel in dünnen Ringen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
400 Gläser Hähnchenbrustfilet in dünnen Scheiben
2 EL körniger Senf
2 EL klarer Honig
175 g Kirschtomaten (halbiert)
1 Hand voll l'Vlizuna- oder Rucola - Blätter
frischer Thymianzweig zum Garnieren
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Sherryessig
2 EL klarer Honig
1 EL frisch gehackter Thymian
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.

2

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben, das Wasser wieder zum Kochen bringen und die Nudeln 10-12 Minuten al dente kochen.

3

In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten rösten. Das Fleisch zugeben und unter häufigem Rühren 3-4 Minuten braten, bis es fast gar ist. Senf und Honig in die Pfanne geben und 2-4 Minuten köcheln, bis dasHühnerfleisch und die Zwiebeln goldbraun und klebrig geworden sind.

4

Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und in eine Salatschüssel füllen, Mit dem Dressing übergießen und alles gut mischen. Das Hühnerfleisch und die Zwiebeln unterheben und alles abkühlen lassen, 5 Tomaten und l'Vlizuna-Blötter unter den Salat heben. Mit Thymianblättern garnieren und servieren.