Nudelsalat mit Katenrauchmettwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat mit KatenrauchmettwurstDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Nudelsalat mit Katenrauchmettwurst

Nudelsalat mit Katenrauchmettwurst
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Bandnudeln
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Katenrauch - Mettwurst
125 g Kräuterquark
1 EL Sahne
2 Bund frische Basilikumblatt
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 g Schafkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen lassen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Wurst streifig schneiden und untermischen. Quark mit Sahne, gehacktem Basilikum, zerdrückten Knoblauchzehen und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Zum Nudelsalat geben.

3

Bis zum Servieren im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit fein zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.