0
Drucken
0

Nudelsalat mit Katenrauchmettwurst

Nudelsalat mit Katenrauchmettwurst
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Bandnudeln
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Katenrauch - Mettwurst
125 g Kräuterquark
1 EL Sahne
2 Bund frische Basilikumblatt
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 g Schafkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen lassen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Wurst streifig schneiden und untermischen. Quark mit Sahne, gehacktem Basilikum, zerdrückten Knoblauchzehen und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Zum Nudelsalat geben.

3

Bis zum Servieren im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit fein zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages