0
Drucken
0

Nudelsalat mit Meeresfrüchten

Nudelsalat mit Meeresfrüchten
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in etwas Öl durchschwenken. Den Radicchio verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in feinste Würfelchen schneiden. Die Fischfilets entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Muschelfleisch abtropfen lassen. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Nun die Fischfiletstücke zusammen mit dem Muschelfleisch und den Langoustinos in einen Topf mit wenig Wasser geben und das Wasser zugedeckt zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, den Topf vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen. Dann den Fisch, die Muscheln und die Langoustinoschwänze
abtropfen lassen. 

3

Die Nudeln mit den Radicchiostreifen, den Schalottenwürfeln, den Muscheln und den Langoustinoschwänzen in einer großen Schüssel mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, etwas Fischfond, sowie etwas Weißweinessig oder Zitronensaft mischen. Den Nudelsalat auf vier Teller verteilen und die Fischstücke darauf
anrichten.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages