0
Drucken
0

Nudelsalat mit Oliven, Artischocken mit Mozzarella di Bufala

Nudelsalat mit Oliven, Artischocken mit Mozzarella di Bufala
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Penne
80 g Tomaten getrocknet, in Öl
200 g Büffelmozzarella
100 g Oliven schwarz
Artischockenherzen gibt es hier.4 Artischockenherzen eingelegt
1 große Zwiebel blau
1 Stängel Basilikum
2 EL Knoblauch-Olivenöl
5 EL Balsamico weiß
Salz
Pfeffer
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und eiskalt
2
abschrecken. Die Tomaten abtropfen, 1 EL Öl auffangen und für die Marinade verwenden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Oliven Abtropfen. Den Mozzarella abtropfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden, kurz mit kochendem Salzwasser überbrühen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
3
Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit frischen Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages