Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat mit Rucola und ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.41523

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Penne in Salzwasser al dente kochen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten bis sie duften. Auskühlen lassen. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinander pflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Balsamico mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch und die restlichen vorbereiteten Zutaten untermengen und auf Tellern angerichtet servieren.