0
Drucken
0

Nudelsalat mit Speck, Tomaten und Sellerie

Nudelsalat mit Speck, Tomaten und Sellerie
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Muschelnudeln Conchiglione
80 g Speck
2 Tomaten
2 Stangen Staudensellerie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Obstessig
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Schlagsahne
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, vom Kochwasser 1/2 Tasse abnehmen, dann die Nudeln abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Speck würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Sahne zu einem Dressing verrühren, abschmecken.
4
Nudeln mit Speck, Tomaten und Sellerie mischen, das Dressing dazugeben, alles vermengen und etwas ziehen lassen.
5
Zum Servieren den Schnittlauch zugegeben, nochmals durchmischen und z. B. in Schälchen anrichten.
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages