Nudelsalat mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 41515

Nudelsalat mit Thunfisch

Rezept: Nudelsalat mit Thunfisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Brokkoli
2 Eier (Größe M)
50 g Tomaten
180 g Nudeln gekocht
120 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose)
1 rote Zwiebel
4 entkernte schwarze Oliven
2 Portionen Buttermilch-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Broccoli in Salzwasser garen, abkühlen lassen und zerkleinern. Eier und Tomaten würfeln. Broccoli, Eier, Tomaten, Nudeln und den abgetropften, zerkleinerten Thunfisch vermengen. Mit Zwiebelringen und halbierten Oliven garnieren. Den Salat mit Buttermilch-Dressing servieren.