Nudelsalat mit Thunfisch und gekochtem Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat mit Thunfisch und gekochtem EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Nudelsalat mit Thunfisch und gekochtem Ei

Nudelsalat mit Thunfisch und gekochtem Ei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fusilli
4 Eier hartgekocht
500 g Brokkoliröschen
300 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fussili nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Eier schälen und halbieren.
3
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen, Sahne, Creme fraiche und abgetropften Thunfisch zugeben und ca. 3-4 Min. leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4
Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5-6 Min. blanchieren.
5
Abgetropfte Nudeln unter die Thunfischsauce heben (evtl. noch etwas Nudelkochwasser zugeben) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brokkoli und Eiern auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages