0
Drucken
0

Nudelsalat mit Thunfisch und gekochtem Ei

Nudelsalat mit Thunfisch und gekochtem Ei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fusilli
4 Eier hartgekocht
500 g Brokkoliröschen
300 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fussili nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Eier schälen und halbieren.
3
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen, Sahne, Creme fraiche und abgetropften Thunfisch zugeben und ca. 3-4 Min. leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4
Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5-6 Min. blanchieren.
5
Abgetropfte Nudeln unter die Thunfischsauce heben (evtl. noch etwas Nudelkochwasser zugeben) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brokkoli und Eiern auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages