Nudelsalat mit Walnüssen und Gorgonzola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat mit Walnüssen und GorgonzolaDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Nudelsalat mit Walnüssen und Gorgonzola

Rezept: Nudelsalat mit Walnüssen und Gorgonzola
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Farfalle
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
4 EL Distelöl
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
275 g gemischte Salatblatt
250 g Gorgonzola (gewürfelt)
150 g Walnusshälfte (geröstet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Walnussöl, Distelöl und Essig in einem hohen Gefäß verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Salatblätter in eine große Schüssel geben. Farfalle, Gorgonzola und Walnüsse zufügen. Das Dressing über den Salat gießen, alles leicht vermengen und servieren.