EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelsalat mit Zuckerschoten und Shrimps
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 100 g dünne grüne Bohnen
- 100 g Zuckerschoten
- 400 g Shrimps küchenfertig gegart
- Radicchio
- 1 rote Chilischote
- frisches Koriandergrün
- 6 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Bohnen und Erbsen waschen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, längs in dünne Streifen schneiden.
3.
Radicchio waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Chilischote waschen und in Ringe schneiden.
4.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salatzutaten und Nudeln miteinander vermengen und mit der Salatsauce mischen.