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Nudelsalat mit Zuckerschoten und Shrimps

Nudelsalat mit Zuckerschoten und Shrimps

25 min
Zeit:
558
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
100 g dünne grüne Bohnen
100 g Zuckerschoten
400 g Shrimps küchenfertig gegart
Radicchio
1 rote Chilischote
frisches Koriandergrün
6 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Bohnen und Erbsen waschen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, längs in dünne Streifen schneiden.
3.
Radicchio waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Chilischote waschen und in Ringe schneiden.
4.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salatzutaten und Nudeln miteinander vermengen und mit der Salatsauce mischen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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