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Nudelsalat nach Mittelmeer-Art mit Speck

Nudelsalat nach Mittelmeer-Art mit Speck

25 min
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Zutaten
250 g Mini Penne
Salz
2 kleine Zucchini
100 g Räucherschinken in dünnen Scheiben
4 Zweige Kerbel
4 EL Kapern in Essig eingelegt
125 g Mozzarella
100 g Mimolette
Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen. Die Zucchinis waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne auslassen, den Kerbel waschen, trocken schütteln und grob hacken, untermengen. Mit den Zucchinischeiben und den Kapern in einer Schüssel mischen.

2.

Die abgetropften Nudeln zugeben und untermengen. Den Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel scheiden. Den Mimolette Käse in dünne Scheiben und anschließend in kleine Quadrate schneiden. Beide Käsesorten zum Salat geben und untermischen. Die restlichen Zutaten zufügen, gut mischen, abschmecken, auf Gläser verteilen und servieren.

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