Nudelsalat Torcello Rezept | EAT SMARTER
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Nudelsalat TorcelloDurchschnittliche Bewertung: 5156

Nudelsalat Torcello

Rezept: Nudelsalat Torcello
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 7 Portionen
250 g Spaghetti
2 l kochendes Salzwasser
150 g Thunfisch (aus der Dose)
200 g gare gepökelte Rinderzunge (als Aufschnitt)
2 EL Kapern (aus dem Glas)
für die Mayonnaise
1 Eigelb
1 TL Senf
1 TL Anchovispaste
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
125 ml Salatöl
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

250 g Spaghetti in kleine Stücke brechen, in 2 l kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, kurz umrühren, gar kochen lassen. Die Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.

2

Etwa 150 g Thunfisch (aus der Dose) abtropfen lassen, zerpflücken. 200 g gare gepökelte Rinderzunge (als Aufschnitt) und 2 EL Kapern (aus dem Glas) in Streifen schneiden.

3

1 Eigelb mit 1 TL Senf, 1 TL Anchovispaste, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker zu einer dicklichen Masse schlagen nach und nach 125 ml Salatöl unterschlagen.

4

1 EL gemischte, gehackte Kräuter unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.