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Nudelsterne mit Rucola-Zitronenpesto

Nudelsterne mit Rucola-Zitronenpesto
836
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
2 d. 1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Eier, ÖL, Salz und Kurkuma mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes verkneten. Teig abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
2
Den Teig portionsweise leicht bemehlt durch die Nudelmaschine geben, dabei jeweils auf Stufe 10 anfangen und dann immer dünner bis auf Stufe 2 einstellen und den Teig ausrollen. Oder den Nudelteig dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Sterne ausstechen. Nebeneinander auf Backpapier legen und ca. 2 Tage trocknen lassen.
3

Anschließend in Klarsichttüten oder schöne Gläser füllen und verschließen. Für das Pesto Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Zitronen abwaschen, abtrocknen und mit einem Zestenreißer die Schale abschälen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4
Saft von 1 Zitrone auspressen. Knoblauch schälen. Rucola, Mandelstifte, Zitronenschale- und Saft, Knoblauchzehen und Pamesanstückchen in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Das Pesto in ein dekoratives Glas füllen und mit den Nudelsternen verschenken.
Knoblauch richtig vorbereiten
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