Nudelsuppe

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Nudelsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Gemüsebrühe
1 Stiel Zitronengras
2 cm Ingwer
1 rote Chilischote
3 EL helle Sojasauce
300 g rosa Zatar
2 Tomaten
1 EL Sesamsamen
Salz
Zum Garnieren
2 gestiftelte Radieschen
4 TL Keta-Kaviar
Ringelblumenblütenblatt

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe in einem Topf mit aufgeschlitztem Zitronengras, in Scheiben geschnittenem Ingwer, aufgeschlitzter Chilischote und 2 EL Sojasauce aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten bei milder Hitze leise köcheln lassen, dann durch ein feines Sieb gießen und zurück im Topf erneut aufkochen. Die Nudeln zugeben und al dente kochen.
2.
Währenddessen die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zum Schluss mit dem Sesam zur Suppe geben und mit Salz und Sojasauce abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und mit Radieschen, Kaviar und Blütenblättern garniert servieren.
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