Nudelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Nudelsuppe

mit Geflügel

Nudelsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
75 g Hähnchenbrust
500 ml Wasser
Salz
2 weiße Pfefferkörner
1 kleines Stück Lorbeerblatt
1 Wacholderbeere
1 EL TK- Suppengrün
50 g Brokkoli
20 g Nudeln (z.B. Korkenzieher)
2 EL Gemüsemais (Dose)
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL TK- Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Das leicht gesalzene Wasser mit den Gewürzen aufkochen, Suppengrün zugeben, das Hähnchenbrustfilet zufügen und in 10 Minuten garziehen lassen.

2

Hähnchenbrustfilet herausnehmen, würfeln und warm stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Brühe erhitzen und die Brokkoliröschen in der Brühe 5 Minuten garen.

3

Nudeln nach Packungsanweisung bisslest garen, aul einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Mais und dem Hähnchenfleisch in die Brühe geben. Mit Pfeffer würzen. Petersilie unterheben und sofort anrichten.