Nudelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Nudelsuppe

mit Krebsfleisch & Mais

Nudelsuppe
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Maiskeimöl
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
225 g Karotten in Stifte geschnitten
150 g Mais aus der Dose, abgetropft
75 g Erbsen
6 Frühlingszwiebeln in Ringe
Chili hier kaufen.1 rote Chili entkernt und sehr fein gehackt
400 g weißes Krebsfleisch aus der Dose
175 g Eiernudel
1 l Fischfond
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Maiskeimöl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Fünf-Gewürze -Pulver, Karotten, Mais, Erbsen, Frühlingszwiebeln
und Chili zufügen und ca . 5 Minuten pfannenrühren. Das Krebsfleisch zugeben und ca. 1 Minute weiterrühren

2

Die Eiernudeln in große Stücke brechen und zugeben. Fond und Sojasauce zugießen und alles aufkochen.

3

Abdecken und ca. 5 Minuten köcheln.Die fertige Suppe auf vorgewärmte Schalen verteilen und sofort servieren.