EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelsuppe mit Erbsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Suppennudel
- Salz
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Erbsen TK
- 2 EL Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Sellerie und den Erbsen in heißem Öl anschwitzen.
2.
Die Brühe zufügen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln und die Petersilie zugeben und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.