Nudelsuppe mit Gemüse und Hackbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsuppe mit Gemüse und HackbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Nudelsuppe mit Gemüse und Hackbällchen

Nudelsuppe mit Gemüse und Hackbällchen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein hacken. Die Möhre schälen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Die Kohlblätter lösen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Chilischoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Schalotten und Ingwer im heißen Öl andünsten, 1 EL herausnehmen, beiseite stellen.

2

Die Möhren mit in den Topf geben, 5 Minuten mitdünsten, dann Kohl und Chilischoten, weitere 3 Minuten dünsten. Die Brühe angießen, einmal aufkochen lassen. Das Hackfleisch mit dem Eiweiß, Maismehl und restlicher Ingwermischung verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und Bällchen formen.

3

In die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln dazugeben und zusammen fertig garen. Mit Zucker, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.