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für
4
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Nudelsuppe mit Julienne

Nudelsuppe mit Julienne

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Möhren
2 Zwiebeln
400 g Knollensellerie
1 Petersilienwurzel
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Kerbel
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Liebstöckel
1 Lorbeerblatt
1 TL Wacholderbeere
4 Blätter Weißkohl
4 Frühlingszwiebeln
Salz
150 g Suppennudel
Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Möhren schälen, eine Möhre fein stifteln, den Rest in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Tomate waschen und vierteln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Etwa 1 l Wasser aufkochen, die Möhrenscheiben, Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel, Tomate und Knoblauch zufügen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Sollte Schaum entstehen, zwischendurch abschöpfen.

2.

Dann die Kräuter und Wacholderbeeren zufügen und weitere ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Währenddessen als Einlage den Kohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Suppe passieren, salzen und aufkochen. Die Nudeln, Möhrenstifte, Kohl und Frühlingszwiebeln zugeben und alles ca. 8 Minuten gar köcheln lassen. Abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
Ausgabe 02/24

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