0
Drucken
0

Nudelsuppe mit jungen Erbsen

Nudelsuppe mit jungen Erbsen
446
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Gabelspaghetti
Salz
2 Eier (Größe M)
1 Stange junger Lauch ca. 150 g, oder Frühlingszwiebeln
100 g Zuckerschoten
1 EL Kürbiskernöl
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 TL Pesto
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser bissfest und Eier in ca. 6 Min. wachsweich kochen.

2

Erbsen aus der Schale pulen. Gemüse waschen. Lauch in Streifen schneiden. Schoten schräg halbieren, dabei Fäden abziehen.

3

Gemüse im Öl andünsten. Brühe angießen. 10 Min. köcheln lassen. Spaghetti und Pesto zur Suppe geben, pfeffern und salzen. Pro Teller ein Eiaufschneiden und mit Suppe überschöpfen.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages