Nudelsuppe mit jungen Erbsen Rezept | EAT SMARTER
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Nudelsuppe mit jungen ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Nudelsuppe mit jungen Erbsen

Nudelsuppe mit jungen Erbsen
446
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Gabelspaghetti
Salz
2 Eier (Größe M)
1 Stange junger Lauch ca. 150 g, oder Frühlingszwiebeln
100 g Zuckerschoten
1 EL Kürbiskernöl
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 TL Pesto
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser bissfest und Eier in ca. 6 Min. wachsweich kochen.

2

Erbsen aus der Schale pulen. Gemüse waschen. Lauch in Streifen schneiden. Schoten schräg halbieren, dabei Fäden abziehen.

3

Gemüse im Öl andünsten. Brühe angießen. 10 Min. köcheln lassen. Spaghetti und Pesto zur Suppe geben, pfeffern und salzen. Pro Teller ein Eiaufschneiden und mit Suppe überschöpfen.