Nudelsuppe mit Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsuppe mit WurstDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Nudelsuppe mit Wurst

Rezept: Nudelsuppe mit Wurst
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hörnchennudel
Salz
2 Stangen Lauch
3 Möhren
800 ml Gemüsebrühe
3 Paare Wiener Würstchen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln.

2
Die Brühe aufkochen lassen und die Möhren sowie den Lauch zufügen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen.
3
Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. 2-3 Minuten heiß werden lassen, dann die abgetropften Nudeln mit der Petersilie untermengen und mit Salz abgeschmeckt servieren.