EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelsuppe mit Wurst
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Hörnchennudel
- Salz
- 2 Stangen Lauch
- 3 Möhren
- 800 ml Gemüsebrühe
- 3 Paare Wiener Würstchen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln.
2.
Die Brühe aufkochen lassen und die Möhren sowie den Lauch zufügen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. 2-3 Minuten heiß werden lassen, dann die abgetropften Nudeln mit der Petersilie untermengen und mit Salz abgeschmeckt servieren.